Caramelo Casero

Hoy os traigo un dulce,que se elabora para flanes y tartas. La elaboración es muy sencilla, ya que los ingredientes que utilizaremos son muy sencillos. Solo necesitamos azúcar, agua y zumo de limón.

Se puede hacer en una sartén o en el microondas. Yo os voy a enseñar de hacerlo al fuego, es super fácil, allá vamos…

Ingredientes; 

  • 5 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de agua
  • El zumo de un limón.

Tened en cuenta que las medidas que os doy, es para un fondo de un molde. 

Elaboración; 

  1. En una sartén, añadimos el azúcar, agua y el zumo del limón.
  2. Ponemos al fuego, temperatura media sin remover durante la preparación. Ya que ello solo se irá haciendo, y veréis como va cogiendo color.
  3. Una vez echo, lo agregamos a un molde y estaría listo.

Vistes que fácil es, ya no tendrás que comprarlo líquido, donde esté lo Casero, que de quite lo que venden. 

Buen apetit! 

CocinandoConAmorAlvaro.


Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s