Huevos al Plato 

Ingredientes 4 personas ;

  • 4 huevos
  • 4 lonchas de jamón cocido, bacon o sobrasada.
  • 50 g de queso rallado
  • 10 cucharadas de crema de leche
  • Mantequilla, Pimienta
  • 1/2 pastilla de avecreen

Preparación ;

  1. Precalentar el horno 
  2. Engrasar con la mantequilla las cazuelas de barro y distribuir en ellas media loncha de jamón cocido cortado en tiras. 
  3. Sobre ellas vertemos el huevo, añadir un poco de Pimienta, avecreen desmenuzado y cubrir la yema con el resto de jamón. 
  4. Encima de cada yema poner dos cucharadas de crema de leche y espolvorear con queso rallado. 
  5. Metemos al horno 15 minutos a 200 grados, hasta que las claras estén cuajadas. 


Espero que os guste, un plato sencillo, rápido y rico. Que nos saca de apuros. 

Deja un comentario