Huevos con Bechamel Rellenos 

Estos huevo están riquísimos, los hacían en un bar de donde yo vivo, y eran únicos. Quise indagar la receta y atreverme a hacerlos. La Bechamel que es el primer paso a elaborar, lo tengo en mi Blog la receta.

Bechamel;

  • Leche
  • 2 cucharadas de harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 hoja de laurel.

En un cazo añadimos el aceite de oliva y que se caliente, Seguidamente añadimos la harina y removemos bien hasta que se sofría. Cuando esté sofrita, vamos añadiendo la leche poco a poco sin dejar de remover. Cuando eché a cocer añadimos la sal, Pimienta y la hoja de laurel. Seguiremos removiendo hasta que consigamos la textura que queramos.

Ingredientes para los huevos :

  • 6 huevos
  • 1 cebolla mediana
  • Bacon a trozos
  • Yema del huevo
  • Huevo batido
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal.

Elaboración :

  • Ponemos a cocer los huevos y en un cazo durante 15 minutos.
  • Cuando estén cocidos, los dejamos enfriar y los quitamos la cáscara bajo un chorro de agua fría.
  • En una sarten ponemos el aceite de oliva, añadimos la cebolla a trozos pequeños, y que se poche. Cuando esté pochada añadimos el bacon y que se vaya friendo 🍳 poco a poco. Apartamos y dejamos enfriar. 
  1. Seguidamente cortamos los huevo a la mitad, y sacamos las yemas con cuidado.
  2. Las yemas las desmenuza mos y las añadimos al bol.
  3. En el bol añadimos la Bechamel hasta que quede una masa espesa. Vamos rellenando con cuidado las mitades de los huevo con el relleno que tenemos reservado.Seguidamente cogemos las mitades de los huevos, las pasamos por la Bechamel que nos sobró. Y rebozamos por huevo batido y pan rallado. Freímos en una sarten con abundante aceite a fuego 🔥 medio. Y estarían listo, acompañar con ensalada u otra verdura.

Espero que os guste.

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