Cocer Bogavante 

El bogavante es un marisco, delicioso para cualquier receta, el más conocido es ;Arroz con bogavante, cocerle es super sencillo. Vamos con la elaboración ;

Ingredientes ;

  • 2 bogavantes de 500 g 
  • Agua 
  • Escamas de sal 

En una olla pondremos el agua a cocer, una vez eche a hervir, añadimos las Escamas de sal, y los sumergimos en la olla, deberan de estar como 15 minutos. 

Una vez cocidos, un consejo que os doy para hacer como por ejemplo ; Salmorejo de bogavante, ensaladas, cremas, etc. Es nada más salir de la olla, le introducimos en una olla con agua y bastantes hielos, para poder pelarle con facilidad. 


Y solo seria separar el caparazon, la cola es presionar con las dos manos, hacia dentro para dejarle hueco, y la cascara saldrá sola. 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s