Judías Con Oreja 

Receta de Ávila. 

Ingredientes ;

  • 400 g de Judías 
  • 1 oreja de cerdo 
  • 1 pie de cerdo 
  • 1 chorizo 
  • 1 cebolla 
  • 2 dientes de ajo 
  • 2 cucharadas de Pimentón 
  • 4 hojas de laurel 
  • Aceite y sal 
  • Agua 


Preparación :

  1. Después de dejar las judías en remojo la noche anterior, las cocemos a fuego lento con las hojas de laurel durante 50 minutos aproximadamente. Picamos el ajo y lo doramos en la sarten con aceite. Añadimos la cebolla y la pochamos. echamos Luego echamos la carne troceada y rehogamos todo durante unos minutos con el Pimentón. 
  2. Añadimos 1 1/2 de agua a la carne y la dejamos cocer durante 1 hora. El tiempo de cocción dependerá del medio utilizado. 
  3. Cuando falten 10 minutos para que las judías acaben de hacerse, añadimos la carne, la mezclamos con las judías y continuamos la cocción el tiempo restante. Rectificamos de sal, dejamos reposar y servimos. 

Consejos :las judías y la carne se cuecen por separado, necesitan tiempos de cocción diferentes. Al dorar el ajo primero conseguímos que el aceite de su sabor a los ingredientes. 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s