Costillas Adobadas Con Patatas y Arroz

Ingredientes ;

  • 1 kg de costillas Adobadas 
  • 1 pimiento verde 
  • 1 cebolla 
  • 2 tomates 
  • 4 dientes de ajo 
  • 1 vaso de vino blanco 
  • Aceite de oliva 
  • Sal 
  • 4 puñados de arroz (4 personas). 
  • 5 patatas 

Preparación :

  1. Troceamos las verduras y las ponemos a pochar en una olla con el aceite de oliva. 
  2. Cuando estén pochadas, añadimos las costillas, y las rehogamos bien con las verduras, los 2 tomates yo los rayo y lo añado cuando echo las costilla, para que se rehoguen junto con las verduras. 
  3. Añadimos el vaso de vino blanco y que se rehogue todo bien hasta que evapore el alcohol. 
  4. Echamos los trozos de patatas, que sean cortadas a trozos que la patata casque. Las rehogamos bien y añadimos el agua hasta que cubra. 
  5. Añadimos la sal, 1 hija de laurel y tapamos la olla express, y que se cocinen durante 15 minutos, en cacerola 45 minutos aproximadamente. 
  6. Por último añadimos el arroz, yo lo cuezo con la olla ya abierta, como 10 minutos. 
  7. Y estarían listas nuestras patatas. 

Es un plato muy rico, para estos días de frío y consistente. 

Espero que os guste. Buen apetit! 

Un comentario sobre “Costillas Adobadas Con Patatas y Arroz

Deja un comentario