Ingredientes ;
- 1 kg de costillas Adobadas
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 4 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- 4 puñados de arroz (4 personas).
- 5 patatas
Preparación :
- Troceamos las verduras y las ponemos a pochar en una olla con el aceite de oliva.
- Cuando estén pochadas, añadimos las costillas, y las rehogamos bien con las verduras, los 2 tomates yo los rayo y lo añado cuando echo las costilla, para que se rehoguen junto con las verduras.
- Añadimos el vaso de vino blanco y que se rehogue todo bien hasta que evapore el alcohol.
- Echamos los trozos de patatas, que sean cortadas a trozos que la patata casque. Las rehogamos bien y añadimos el agua hasta que cubra.
- Añadimos la sal, 1 hija de laurel y tapamos la olla express, y que se cocinen durante 15 minutos, en cacerola 45 minutos aproximadamente.
- Por último añadimos el arroz, yo lo cuezo con la olla ya abierta, como 10 minutos.
- Y estarían listas nuestras patatas.
Es un plato muy rico, para estos días de frío y consistente.
Espero que os guste. Buen apetit!
Como tú dices, muy contundente este plato, pero ideal para los días de invierno.
¡ Bon apetit !
Me gustaMe gusta