Mejillones en Salsa

Estos mejillones en salsa que os traigo hoy,os van a encantar. Con un toque picante, deliciosos.

Ingredientes;

  • 2 kg de  mejillones 
  • 1 pimiento verde 
  • 2 tomates 
  • 1 cebolla mediana 
  • Perejil 
  • Aceite de oliva 
  • Sal 
  • El caldo de los mejillones 
  • Pimentón dulce 
  • 1 cayena 
  • Harina de maíz 

Elaboración;

  1. Primero coceremos los mejillones en una olla grande, echamos 2 hojas de laurel,una pizca de sal. Y cuando se vayan abriendo echamos un chorro de vino blanco.
  2. Los que estén abiertos,los vamos añadiendo a otra olla, separando la cáscara.
  3. Cuando tengamos todos, los reservamos.
  4. Troceamos el pimiento verde,los ajos,la cebolla.
  5. En una Olla añadimos el aceite de  oliva , y pochamos las verduras, una vez sofritas añadimos los 2 tomates troceados. Y que se rehoguen.
  6. Hacemos un hueco en el centro de la Olla, y añadimos una cucharada de pimentón dulce y sofreímos sin que llegué a quemarse. Agregamos la cayena y la harina de maíz.
  7. Por último vamos añadiendo el caldo de los mejillones, hasta que hagamos una salsa un poco espesa. Luego la trituramos con la batidora,para que no quede ningún resto de verdura.
  8. Añadimos los mejillones a la salsa,y que vayan cociendo a fuego medio. Como 20 minutos.
  9. Una vez cocidos,los servimos decorando con perejil picado.
  10. Y estarían listos estos mejillones en salsa, riquísimos.

A disfrutarlos, buen apetit!


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