Vamos a realizar una receta que gusta mucho,y para que no hacerles a la plancha,que no se nos llene la cocina de humo,lo vamos hacer al Horno. Quedan igual de buenos,ya veréis..
Ingredientes;
- 1 kg de Gambones
- 4 dientes de ajo
- Perejil picado
- Zumo de limón exprimido
- Sal, aceite de oliva.
Elaboración;
- Ponemos los gambones en la bandeja de horno extendidos. Los echamos sal gorda mejor.
- Picamos el ajo,el perejil y exprimimos el limón.
- En un bol, Mezclamos bien el aderezo, y lo pincelamos con una pincel de cocina.
- Echamos un chorro de aceite de oliva, e introducimos al horno precalentado a 180 grados.
- Deberán estar como 20 minutos.
- Y estarían listos
Fácil de hacerlos y limpio.
Hola. Gracias por la receta. Sólo una pregunta ¿los gambones los descongelas previamente? Gracias.
Me gustaMe gusta
Si, los gambones tienen que estar descongelados.
Me gustaMe gusta