Gambones al Horno

Vamos a realizar una receta que gusta mucho,y para que no hacerles a la plancha,que no se nos llene la cocina de humo,lo vamos hacer al Horno. Quedan igual de buenos,ya veréis..

Ingredientes;

  • 1 kg de Gambones 
  • 4 dientes de ajo 
  • Perejil picado 
  • Zumo de limón exprimido 
  • Sal, aceite de oliva.

Elaboración;

  1. Ponemos los gambones en la bandeja de horno extendidos. Los echamos sal gorda mejor.
  2. Picamos el ajo,el perejil y exprimimos el limón.
  3. En un bol, Mezclamos bien el  aderezo, y lo pincelamos con una pincel de cocina.
  4. Echamos un chorro de aceite de oliva, e introducimos al horno precalentado a 180 grados.
  5. Deberán estar como 20 minutos.
  6. Y estarían listos 

Fácil de hacerlos y limpio. 

2 comentarios sobre “Gambones al Horno

Deja un comentario