Ingredientes :
- 1/2 estomago de ternera 🐄
- 4 manos de cerdo 🐷
- 1 pata de ternera
- 400 g de picadillo de cerdo o 1 chorizo.
- 200 g de tacos de jamón serrano.
- 4 cebollas
- 4 cabezas de ajo
- 4 puerros
- 4 ramas de Perejil
- Pimentón dulce y picante
- Aceite de oliva, sal, agua.
Preparación ;
- Ponemos la pata de ternera 🐄, las manitas, los morros y los callos en cuatro cazuelas distintas. Cubrimos los productos con agua y añadimos 1 cebolla, 1 puerro, 1 cabeza de ajo, 1 ramita de Perejil, sal y aceite en cada cazuela. Lo dejamos todo 1 hora y 15 minutos a fuego medio. Cuando al pinchar veamos que cada producto está tierno, lo sacamos de la correspondiente cazuela.
- Después de sacar las carnes del agua, colocamos los caldos de los morros, la pata y las manitas. Reservamos en partes iguales (los morros se cortan en frío y la pata y las manitas se deshuesan templadas). En una cazuela echamos los trozos de la carne y añadimos los tres caldos. Lo hervimos durante 15 minutos).
- Mientras, hacemos un sofrito con cebolla y un poco de jamón serrano. Cuando esté casi terminado, añadimos picadillo de cerdo. Lo retiramos del fuego y añadimos las tres partes de Pimentón dulce y dos de picante. Echamos el refrito a la cazuela de la carne y rehogamos.