Huevos Rellenos 

Ingredientes ;

  • 6 huevos duros 
  • 1/2 l de bechamel 
  • 100 grs de bacon ahumado o jamón de York 
  • 1/2 pastilla de avecreen 
  • 1 huevo batido 
  • Pan rallado 
  • Aceite 


Preparación ;

  1. Hacemos una bechamel mezclando unas tiras de bacon o jamón York y espolvorear con el avecreen desmenuzado. 
  2. Pelar y cortar los huevos a la mitad, desprender las yemas y mezclarlas con la bechamel hasta formar una pasta espesa. 
  3. Rellenar las mitades de los huevos con la pasta y dejar enfriar. 
  4. Pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos con abundante aceite. 


Servimos con acompañamiento de lechuga picada u otra verdura para su acompañamiento. 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s