Puding de Pescado 

Ingredientes :

  • 1 cola de merluza de 1 kg
  • 1/2 kg de tomate frito
  • 4 huevos
  • 1 pastilla de avecreen

Preparación :

  1. Precalentar el horno 
  2. Ponemos la merluza en una olla con agua hirviendo y la pastilla de avecreen. 
  3. Una vez hervida durante 10 minutos, escurrirla y la desmenuzamos eliminando las espinas y pieles. 
  4. Engrasamos el molde con aceite y espolvorear con pan rallado. 
  5. Mezclar el tomate frito con los huevos batidos como para tortilla, y el pescado desmenuzado. 
  6. Verter en el molde, introducir al horno 150 grados y cocemos al baño maría durante 30 minutos. 



Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s