Carrot Cake (bizcocho de zanahoria) 

El Carrot Cake es un bizcocho americano muy rico, está hecho de zanahoria, con nueces y luego lleva una crema por encima que está hecha con queso philadelfia, mantequilla y azúcar glass.

Ingredientes para el bizcocho :

  • 4 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 350 g de zanahoria rallada
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadita de levadura royal
  • 250g de harina
  • 100 g de nueces
  • 250 g de aceite de girasol

Preparación del bizcocho :

  1. Añadimos los 4 huevos en un bol y el azúcar, batimos con las varillas de la batidora hasta que quede una crema.
  2. Añadimos el aceite de girasol 🌻 y batimos bien con lo anterior.
  3. En un bol aparte añadimos la harina, levadura, sal y tamizamos bien, y lo añadimos poco a poco a la mezcla.
  4. Teniendo los ingredientes mezclados, rallamos la zanahoria y la incorporamos al bol envolviendo bien. Por último añadimos las nueces trituradas y envolvemos.
  5. Lo volcamos en un molde desmontable, lo engrasamos bien añadimos un poco de harina en la paredes para desmoldar mejor luego.
  6. Introducimos al horno a 180 grados durante 60 minutos, vamos viendo el tiempo de Cocción dependiendo del horno, si es asi bajamos la temperatura y vamos controlando el tiempo, pinchando en el centro hasta que veamos que está cuajado el bizcocho. El pincho debe salir limpio.

Por último haremos la crema del bizcocho para decorar.

Ingredientes :

  • 1 tarrina de queso philadelfia
  • 4 cucharas de mantequilla
  • 100 g azúcar glass

Elaboración :

  • En un bol añadimos el azúcar glass, a continuación el queso philadelfia, y por último la mantequilla que este a temperatura ambiente. También podemos echar aroma de vainilla. Batimos con la batidora hasta que quede una crema homogénea.
  • Por último lo vamos untando al bizcocho bien, y lo introducimos al frigorífico.

Un bizcocho delicioso que os encantará.

Deja un comentario