Pastel de Pollo y Bacon 

Este es un pastel que queda muy rico y es super rápido en hacer, para esos días que no sabes que poner de comida y tienes un día stresante.

Ingredientes :

  • 500g de filetes de pechuga de pollo finas
  • Bacon en lonchas
  • Jamón serrano en lonchas
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Salsa bovril

En un molde de horno ponemos las lonchas de bacon redondeando el fondo y las paredes que sobresalgan, para luego cerrar el pastel.

Salpimentamos las pechugas y ponemos una capa en el molde. Seguidamente una capa de jamón serrano, una de queso y este proceso repetir hasta que tengamos el molde lleno, y por último lo cubrimos con el bacon que sobresalía del molde.

Lo introducimos al horno a 200 grados durante 20 a 30 minutos y lo acompañaremos con la salsa bovril que os dije.

Está salsa la recomiendo acompañar para carnes, solomillos, cerdo o lomo.

Ingredientes :

  • 1 cebolla
  • 2-3 cucharadas de bovril
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 cartón de nata de cocina
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación :

Añadimos aceite a la sarten y freímos la cebolla.

Se disuelve el bovril con el agua y se añade a la cebolla y dejamos cocer un poco.

Trituramos con la batidora y volvemos a poner en la sarten.

Añadimos sal y pimienta molida y dejamos cocer. La servimos para acompañar para cualquier tipo de carne 🍖 y listo.

Buen apetit

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s