El Caqui y Sus Propiedades 

El Caqui o Palosanto es una fruta con mayores propiedades antioxidantes, es capaz de neutralizar efectos negativos de numerosas enfermedades degenerativas. Como ejemplo :el cáncer, pérdida de visión, Parkinson, envejecimiento.

El Caqui aporta unas vitaminas como la A, C, E. Que ayuda al envejecimiento, arrugas en la piel,calvicie etc. Ayuda también para adelgazar, es recomendable para personas diabeticas.

Regulan el tránsito intestinal, absorbe el colesterol.

Es una fruta tropical de muchos países occidentales, EE.UU,ESPAÑA,FRANCIA E ITALIA. La temporada comienza en el mes de octubre y se extiende hasta el mes de marzo.

Tiene varias variedades como el caqui persimon, que se puede comer a mordiscos, los hay más maduros que algunas personas no lo consumen, por el motivo que te deja la lengua áspera. Es una fruta excelente y recomendable.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s