Coulant de Chocolate 

El Coulant, es uno de los postres más solicitados, se toma en caliente ♨, y también es llamado volcán 🌋 de chocolate, se realiza en 10 minutos gracias a la thermomix. 

Ingredientes :

  • 200 g de chocolate fondant 
  • 200 g de mantequilla 
  • 4 huevos 
  • 100 g de azúcar 
  • 90 g de harina 
  • Una pizca de sal 

Elaboración :

  1. Preparamos los moldes, yo utilice las flaneras de papel de aluminio. 
  2. Introducimos en el vaso de la thermomix el chocolate 10 segundos a velocidad 10.
  3. A continuación añadimos la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente. Y programamos 3 minutos a 80 grados, velocidad 3.
  4. Incorporamos después los huevos, la sal, y el azúcar, mezclamos 30 segundos a velocidad 3.
  5. Por último añadimos la harina y lo mezclamos 15 segundos a velocidad 3.
  6. Echamos la crema en los moldes, y el horno lo tendremos que tener precalentado a 200 grados, cocer durante 6 minutos. 

Opciones :

Si tenemos los Coulant congelados, es precsnlentar el horno a 180 grados, los cocemos durante 16 minutos. 

El emplatado es volcar el Coulant y espolvoreamos con azúcar glass y cacao en polvo. Y pondremos una bola de helado de vainilla. 

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