Muffins de Chocolate 

Los muffins con unas magdalenas típicas americanas, que últimamente están teniendo mucho éxito por todo el mundo. Se pueden hacer de varios ingredientes, la más tradicionales son las de chocolate con pepitas. La elaboración es muy rápida, y cuando veamos lo que tardamos en preparar todo, no nos podremos resistir a hacer esta receta. 

Ingredientes :

  • 230 g de harina 
  • 50 g de cacao 
  • 150 g de azúcar 
  • Una pizca de sal 
  • 1 sobre de levadura royal 
  • 80 ml de aceite de girasol 🌻 
  • 2 yogures griegos 
  • Pepitas de chocolate 
  • 2 huevos 
  • 50 ml leche 

Elaboración :

  1. En primero lugar entenderemos el horno a 180 grados, con calor arriba y abajo, y pondremos los moldes de papel en una bandeja, mientras preparamos la masa. 
  2. En la thermomix añadimos los ingredientes sólidos ;azúcar, cacao, harina, sal, levadura. Lo mezclamos 10 segundos a velocidad 10.
  3. Reservamos la mezcla, y en el vaso sin lavar, añadimos los ingredientes líquidos ;huevos, aceite, leche. Mezclados 30 segundos a velocidad 4.
  4. La mezcla que teníamos reservada la sólida, la añadimos al vaso con los líquidos y mezclamos 10 segundos a velocidad 4.E añadimos las pepitas de chocolate, y envolvemos bien con una lengua. 
  5. Sacamos la bandeja del horno, que teníamos calentándose con los moldes, y vamos incorporando la masa a los moldes a la mitad. 
  6. Ponemos por encima las pepitas de chocolate, e introducimos al hornos a 180 grados durante 20 minutos. 
  7. Pasado el tiempo las dejamos enfriar sobre una rejilla, y estarían listas para comerlas. 

    Espero que os guste gusten, y veréis como repetís con esta receta. 

    Deja un comentario