Champiñón al Ajillo

Hoy vamos a elaborar una seta muy tradicional en nuestra cocina. Le rehogamos al ajillo, un plato rápido y sabroso de hacer. 

Ingredientes :

  • 500 g de Champiñón laminados 
  • 3 dientes de ajo 
  • Perejil 
  • Sal 
  • Aceite de oliva 
  • Pan rallado 
  • Vino blanco 

Lo primero que haremos en lavar bien la seta 🍄, quitamos el tallo y lo laminamos. Una vez preparado, pondremos una sarten al fuego 🔥 con el aceite de oliva , y cuando esté caliente añadimos los dientes de ajo laminados sin que lleguen a quemarse, a continuación vamos echando los champiñones y añadimos la sal. Dejamos que se vayan haciendo poco a poco, que el agua que suelten vaya reduciendo y se cocinen. Echamos las 2 cucharadas de pan rallado, y Seguidamente el vino blanco que se rehogue bien y reduzca. Ponemos un poco de Perejil para decorar, y cuando veamos que estén tiernos retiramos del fuego 🔥 y servimos. 

Un plato muy sencillo y sabroso. 


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