Hoy vamos a elaborar una seta muy tradicional en nuestra cocina. Le rehogamos al ajillo, un plato rápido y sabroso de hacer.
Ingredientes :
- 500 g de Champiñón laminados
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
- Pan rallado
- Vino blanco
Lo primero que haremos en lavar bien la seta 🍄, quitamos el tallo y lo laminamos. Una vez preparado, pondremos una sarten al fuego 🔥 con el aceite de oliva , y cuando esté caliente añadimos los dientes de ajo laminados sin que lleguen a quemarse, a continuación vamos echando los champiñones y añadimos la sal. Dejamos que se vayan haciendo poco a poco, que el agua que suelten vaya reduciendo y se cocinen. Echamos las 2 cucharadas de pan rallado, y Seguidamente el vino blanco que se rehogue bien y reduzca. Ponemos un poco de Perejil para decorar, y cuando veamos que estén tiernos retiramos del fuego 🔥 y servimos.
Un plato muy sencillo y sabroso.