Kebat Casero, Olla Gm 

Ingredientes :

700g de carne picada (pollo, ternera)

1 cebolla

2 ajos

1 cucharadita de sal

40 g de pan rallado

Una pizca de cominos

Una pizca de cilantro

Pizca de Pimienta

Acompañamiento :

  • Pan de pita
  • Tomate en rodajas
  • Lechuga cortada
  • Salsa de yogur(1 yogur natural, pizca de cominos, unas gotas de limón,. Menta picada, Pimienta, lo mezclamos en un bol bien).

Preparación :

  1. Picamos la cebolla muy pequeña y añadimos la carne 🍖 picada, añadimos el resto de los ingredientes.
  2. En una lata de tomate frito de 800 g y limpia, ponemos una bolsa de asar dentro y vamos añadiendo la carne, haciendo como pelotas como para albóndigas. Vamos compactando bien la carne hasta rellenar bien la lata, y cerramos la bolsa.
  3. En la olla Gm D, menú horno, 30 minutos, válvula cerrada.
  4. Lo dejaremos 10 minutos de reposo en la olla con la válvula cerrada.
  5. Cuando haya reposado le ponemos un palo de brocheta, para sacarlo de la lata.

Si tenemos cabezal de horno le doramos un poquito y listo.

Es una receta que hice hace tiempo y me quedo estupenda.

Deja un comentario