Ingredientes :
700g de carne picada (pollo, ternera)
1 cebolla
2 ajos
1 cucharadita de sal
40 g de pan rallado
Una pizca de cominos
Una pizca de cilantro
Pizca de Pimienta
Acompañamiento :
- Pan de pita
- Tomate en rodajas
- Lechuga cortada
- Salsa de yogur(1 yogur natural, pizca de cominos, unas gotas de limón,. Menta picada, Pimienta, lo mezclamos en un bol bien).
Preparación :
- Picamos la cebolla muy pequeña y añadimos la carne 🍖 picada, añadimos el resto de los ingredientes.
- En una lata de tomate frito de 800 g y limpia, ponemos una bolsa de asar dentro y vamos añadiendo la carne, haciendo como pelotas como para albóndigas. Vamos compactando bien la carne hasta rellenar bien la lata, y cerramos la bolsa.
- En la olla Gm D, menú horno, 30 minutos, válvula cerrada.
- Lo dejaremos 10 minutos de reposo en la olla con la válvula cerrada.
- Cuando haya reposado le ponemos un palo de brocheta, para sacarlo de la lata.
Si tenemos cabezal de horno le doramos un poquito y listo.
Es una receta que hice hace tiempo y me quedo estupenda.