Cachopo Asturiano 

El Cachopo es un producto de la gastronomía Asturiana, es un filete de ternera abierta en forma de libro. Se puede rellenar de varios ingredientes, pero el clásico es de jamón serrano y queso de sándwich. Os digo los ingredientes y la elaboración. Ya que esta semana estamos en las jornadas gastronómicas de Madrid, del mejor Cachopo

INGREDIENTES :

  • 4 filetes de ternera en libro
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 8 lonchas de queso de sándwich
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • 2 huevos batidos.
  • Sal y pimienta

Preparación :

  1. Cogemos los filetes y los abrimos y los machacamos con machacador o una cuchara de madera para estirar y ponerlo fino.
  2. Ahora vamos poniendo las 2 lonchas de jamón serrano y encima las lonchas de queso de sándwich y salpimentamos.
  3. Rebozamos primero por harina, luego por huevo y por último por pan rallado.
  4. En una sarten con abundante aceite, los freímos a fuego medio para que se hagan bien por dentro.
  5. Los vamos poniendo en un plato con una servilleta de celulosa para el absorber el aceite.

Se puede acompañar con cualquier guarnición, yo lo acompañe con las patatas Hasselbeck.

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