Sopa Galets

Hoy vamos a elaborar una sopa típica de Navidad. Es un poco entretenida pero queda deliciosa. Nunca la había hecho,y me encantó.

Ingredientes para 9 personas;

  • 500g de pasta galets 
  • 1 kg de carne picada 
  • 2 huevos 
  • 3 dientes de ajo 
  • Perejil, sal, pimienta.
  • Caldo de pollo 
  1. Empezemos poniendo en Olla, el caldo de pollo. Yo lo usé de Tetra brick,y añadí después  jengibre en polvo, concentrado de carne y perejil picado.
  2. Que vaya cociendo lentamente,para que coja la sustancia.
  3. De mientras vamos rellenando la pasta. En un bol, añadido la carne picada, sal, perejil, pimienta negra,y los dos huevos. Mezclamos bien bien .
  4. Ahora veamos rellenando la pasta,con una manga pastelera o una cucharada de moka, para mí esta opción es mejor.
  5. Una vez rellenos, los introducimos en la Olla que teníamos calentando el caldo. Deberá estar como 15 minutos en cocción.
  6. Una vez lista,la servimos en un plato,y decoramos con perejil picado picado.

Pasta Carne picada para el 

Galets rellenos


2 comentarios sobre “Sopa Galets

Deja un comentario