Hoy vamos a elaborar una sopa típica de Navidad. Es un poco entretenida pero queda deliciosa. Nunca la había hecho,y me encantó.
Ingredientes para 9 personas;
- 500g de pasta galets
- 1 kg de carne picada
- 2 huevos
- 3 dientes de ajo
- Perejil, sal, pimienta.
- Caldo de pollo
- Empezemos poniendo en Olla, el caldo de pollo. Yo lo usé de Tetra brick,y añadí después jengibre en polvo, concentrado de carne y perejil picado.
- Que vaya cociendo lentamente,para que coja la sustancia.
- De mientras vamos rellenando la pasta. En un bol, añadido la carne picada, sal, perejil, pimienta negra,y los dos huevos. Mezclamos bien bien .
- Ahora veamos rellenando la pasta,con una manga pastelera o una cucharada de moka, para mí esta opción es mejor.
- Una vez rellenos, los introducimos en la Olla que teníamos calentando el caldo. Deberá estar como 15 minutos en cocción.
- Una vez lista,la servimos en un plato,y decoramos con perejil picado picado.
Galets rellenos
He visto mucho esta sopa, este año el que más! A ver si algún año me animo ☺
Me gustaMe gusta
Te la recomiendo, esta deliciosa, un poco entretenida a la hora de rellenar, pero por lo demás, muy rica.
Me gustaLe gusta a 1 persona