Sopa de Col

Para estos días de frío, tenemos que preparar platos calientes, para combatir está ola de frío. Es una receta que lleva verdura y le da un toque especial a los ingredientes, me encantó y a ti también.

Ingredientes; 

  • 1/2 col
  • 3 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva, sal y perejil
  • Un poco de jengibre en polvo
  • El zumo de un limón.

Preparación; 

  1. Pelamos la cebolla y la troceamos a trozos, seguidamente pelamos las zanahorias,pimiento rojo, y los ajos. Lo añadimos a la cacerola. 
  2. En una cacerola, ponemos un chorro de aceite de oliva, y sofreímos las verduras.
  3. Cortamos la col a juliana, y la introducimos a la cacerola. Removiendo bien para que se rehogue.
  4. Exprimimos el limón y lo echamos al interior, añadimos 1/2 cucharada de jengibre en polvo, y mezclamos todo bien.
  5. Echamos el agua, la sal y que cueza como 20 minutos.
  6. Echamos los 2 huevos y removemos bien, para que se formen hebras, no queremos que cuaje. Y espolvoreamos con perejil para decorar.
  7. Servimos y listo para comer.

Un plato rico y consistente.

Buen apetit! 

Deja un comentario