Pulpo a la Gallega 

Como lo prometido es deuda, aquí vamos con la receta, yo la hice al Estilo que nos gusta en casa. El pulpo a la Gallega, se hace el tradicional, con rodajas de patata cocida, encima el pulpo en rodajas, aceite de oliva, sal gordo y Pimentón dulce. 

Yo os voy a dar mi receta, espero que os guste. 

Ingredientes ;

  • 1 pulpo de 2 kg 
  • 1 cebolla 
  • Aceite de oliva 
  • Sal 
  • Pimentón dulce de la Vera 

Como en el anterior post, os enseñe a cocerlo. Solo tendrás que mirar este enlace 🔗 http://wp.me/p7v1R2-kZ

Una vez que le tengamos cocido y frío, la manera de trocearlo es con tijeras. Lo vamos añadimos a una fuente, y a continuación picamos la cebolla a trozos, y lo agregamos a la fuente.Incorporamos el aceite de oliva un buen chorro, la sal, y el Pimentón. Removemos bien para que coja su sabor, e introducimos al frigorífico. 

Estaría lista esta receta, es rápida y muy sabrosa. 

Deja un comentario