Como lo prometido es deuda, aquí vamos con la receta, yo la hice al Estilo que nos gusta en casa. El pulpo a la Gallega, se hace el tradicional, con rodajas de patata cocida, encima el pulpo en rodajas, aceite de oliva, sal gordo y Pimentón dulce.
Yo os voy a dar mi receta, espero que os guste.
Ingredientes ;
- 1 pulpo de 2 kg
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimentón dulce de la Vera
Como en el anterior post, os enseñe a cocerlo. Solo tendrás que mirar este enlace 🔗 http://wp.me/p7v1R2-kZ
Una vez que le tengamos cocido y frío, la manera de trocearlo es con tijeras. Lo vamos añadimos a una fuente, y a continuación picamos la cebolla a trozos, y lo agregamos a la fuente.Incorporamos el aceite de oliva un buen chorro, la sal, y el Pimentón. Removemos bien para que coja su sabor, e introducimos al frigorífico.
Estaría lista esta receta, es rápida y muy sabrosa.