Bacalao Al Pil – Pil

Ingredientes :

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 3 dl de aceite de oliva 0,4
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla

Preparación :

  1. Desalamos el bacalao durante 12 horas cambiando el agua al menos tres veces. Después lo desescamamos y lo secamos bien con un paño.
  2. Picamos el ajo en lonchas. En una sarten echamos las 3 cucharadas de aceite, el ajo y la guindilla. Cuando el ajo esté dorado, incorporamos los trozos de bacalao con la piel hacia abajo. Los freímos 1/2 minuto por cada lado y los retiramos. Dejamos templar el aceite.
  3. Calentamos una cazuela de barro con una gota de aceite para que el bacalao no se pegue. Echamos las 4 tajadas con la piel hacia arriba y las dejamos cocer lentamente, sin freír, añadimos el aceite cuando esté templado y empezamos a ligar la salsa moviéndola suavemente en circulos hasta que <cuaje >
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