Crepes Salados de Jamón y Queso

Vamos a preparar unos Crepes, que son muy fácil de preparar. Se pueden hacer dulces o salados, ya que la masa es la misma.

La masa la haremos en el vaso de la batidora, e introducimos el huevo, leche, sal, y la maizena. Todo se bate, y después con un cazo siempre añadiendo al centro, para que se vaya esparciendo la masa.

La masa estará cuando​se hagan burbujas, la daremos la vuelta y doraremos por la otra parte.

A los fogones….. A cocinar.

Ingredientes para la masa; 

  • 1 huevo
  • 100ml de leche
  • 1 pizca de sal
  • 30g de harina de maíz

Relleno; 

  • 6 lonchas de jamón de York.
  • 6 lonchas de queso,(tranchetes).

Elaboración; 

  1. Hacemos la masa de crepes, echando en el vaso de la batidora; el huevo, la leche, sal y harina de maíz.
  2. Batimos bien y reservamos.
  3. En una sartén antiadherente, la untaremos de mantequilla.
  4. Y ahora con un cazo, vamos cogiendo la masa, y la iremos echando desde el centro de la sartén.
  5. Se tiene que esparcir por toda la base, y cuando se empiecen a hacer burbujitas, las damos la vuelta. Despegando con una lengua.
  6. Tienen que quedar dorados por ambas caras, y los vamos apilando uno encima de otro, así aguantarán el calor.
  7. Una vez listos, rellenamos desde el centro del Crepes, poniendo una loncha de jamón de York y la loncha de queso.
  8. Cerramos a la mitad, y volcamos de nuevo en la sartén, para que el Queso se funda. Volvemos a doblar a la mitad, formando un pañuelo. Sacando y el Crepes estaría.

Que te pareció la receta?

Te ha gustado?

Si es así, coméntame.

Te estaré esperando.

Buen apetit!

CocinandoConAmorAlvaro.

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