Pudin con Bizcochos de Soletilla 

PUDIN CON BISCOCHOS DE SOLETILLA:
5 huevos

5 cucharadas de azúcar

750 ml de leche

Bizcochos de soñé tilla

Caramelo

Preparación :

Echamos los huevos el azúcar y la leche , batimos bien y reservamos.

En un molde echamos el caramelo líquido o de hacer.

Para hacer el caramelo en una satén echamos 5 cucharadas de azúcar 5 de agua y remover bien hasta q caramelice. Cuando esté dejamos enfriar y echamos la mezcla.

Añadimos los bizcochos partidos en trozos q se empapen bien yo eche bastante cantidad eso a gusto.

En la olla ponemos la rejilla de la cubeta añadimos agua y ponemos el molde enzima q cubra hasta la mitad aproximadamente,cerramos olla menú cocina 20 min válvula cerrada al abrir pinchar y mirar si esta cuajado y listo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s