Espinacas con Bechamel

Buenas a todos, os traigo una receta para que todos podamos comer verduras, de una manera sana y rica.

La receta es muy sencilla y sabrosa, y les puede encantar a los más pequeños de la casa, para que se familiaricen con las verduras. 

Sólo necesitaremos espinacas, bechamel y queso mozarella para la preparación.

Ingredientes; 

  • 1 bolsa de espinacas frescas
  • Bechamel
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 1/2 pastilla de Avecrem
  • Queso mozarella
  • Agua 

Elaboración; 

  1. Lo primero que iremos a preparar será, lavar bien las espinacas frescas, y las pondremos a cocer en una cacerola con agua. Deberán estar como 15 minutos, desde que comiencen a hervir.
  2. Ahora vamos a elaborar la bechamel, aquí os dejo el enlace de como prepararla https://cocinandoconamorconalvaro.wordpress.com/2016/11/20/bechamel/. Aquí es donde echaremos la pimienta negra molida y el Avecrem. Para que dé más sabor a la crema. Pero en el enlace pone los ingredientes, yo os doy esa sugerencia, que es lo que yo eché para hacer la bechamel. Eso va al gusto.
  3. Después de tener cocidas las espinacas y hecha la bechamel. Escurrimos bien la verdura, sin que quede nada de agua. Y las agregaremos a una sartén, y las sofreímos con el ajo. Poco tiempo, vuelta y vuelta. 
  4. Las volcamos en el cazo donde hicimos la bechamel, mezclamos bien para que se integre bien la crema.
  5. En un molde para horno, las volcamos y espolvoreamos por encima el Queso mozarella. 
  6. Introducimos al horno precalentado, a 180° durante 20 minutos, hasta que esté dorado y fundido el queso.
  7. Sacamos del horno, y servimos.

    Receta terminada y exquisita.

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    Buen apetit!

    CocinandoConAmorAlvaro.

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    2 comentarios sobre “Espinacas con Bechamel

      1. Hola buenas, ya actualice la receta, llevas razón. Ya está todo especificado y en el enlace de la bechamel, pone los ingredientes. En este caso yo eché antes de que espesara la pimienta negra molida y el Avecrem. Pero puedes hacerla como en el enlace, también queda con buen sabor. Eso al gusto, doy sugerencias y gracias. Y disculpa .

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