Vamos a preparar hoy, un pastel que es muy fácil de hacer, y está delicioso. Son unos ingredientes tan básicos, que quedarás impresionado.
Va mediante capas de patatas, como si fuese una lasaña.
Ingredientes;
- 5 patatas grandes
- 1/2 cebolla
- 100g de jamón de York
- 150g de bacón
- 8 lonchas de queso de sándwich
- Queso emmental
- Queso mozarella
- Sal, pimienta negra molida
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Tetra brick de nata líquida de 200ml
- 3 huevos
Elaboración;
- Pelamos las patatas, las lavamos y partimos en rodajas un poco gordas.
- En la bandeja, añadimos en el fondo un chorro de aceite de oliva.
- Vamos poniendo la primera capa de patatas en rodajas, y las salpimentamos. Encina ponemos las lonchas de queso de sándwich, después el bacón en lonchas,y la cebolla partida a juliana.
- Otra capa de Patatas en rodajas, queso emmental, jamón de York, cebolla.
- Está sería la última capa de patatas, y en el bol agregamos el tetra brick de nata líquida y los huevos. Batimos bien y lo añadimos al molde de pastel de Patatas.
- En la capa superior, echamos el Queso mozarella y él emmental.
- Tapamos la bandeja con papel de aluminio, e introducimos al horno precalentado a 200° durante 50 minutos.
- Cuando estén las patatas echas, retiramos el papel de aluminio y gratinamos durante 10 minutos.
- Y el pastel estaría listo.
Que te ha parecido?
A que tiene buena pinta?
Mejor sabrá, lo comprobarás si lo haces.
Coméntame sobre la receta
Buen apetit!
CocinandoConAmorAlvaro.
Holaa, soy nueva en esto me gusta este pastel lo voy ha hacer una pregunta, y si le pongo en las dos capas el queso en lonchas? en lugar del emmental? muchas gracias por compartir
Me gustaMe gusta
Hola buenas, yo puse 3 clases diferentes. Pero puedes poner solo el de lonchas en el relleno. Eso sí, en la capa superior para gestionarlo pon el Queso mozarella.
Me gustaMe gusta
Muchas gracias por contestar tan rápido
Me gustaLe gusta a 1 persona