Solomillo Wellington 

Hoy que es el primer día del Año, quiero desearos a todos una feliz entrada del 2017, y que todos vuestros sueños se cumplan este año. Que tengamos Salud, paz y trabajo en el mundo.

Vamos a elaborar una receta tradicional de estos días de fiesta 🎉. El Solomillo wellington, lo elabore en el menu de Noche vieja. Queda muy rico, y es fácil de elaborar.

Ingredientes ;

  • 1 Solomillo de Cerdo 
  • 100g de jamón serrano 
  • Foie de pato 
  • Hojaldre 
  • Salsa Española 
  • Aceite, sal y pimienta negra. 
  • Mostaza
  • 1 huevo 

Elaboración :

  1. Comenzamos salpimentando el Solomillo, lo marcamos en una sarten por ambos Partes.
  2. No queremos que se haga por dentro, solo dorar. 
  3. Una vez sellado, lo retiramos a un plato y lo pincelamos con Mostaza 
  4. Abrimos el Hojaldre y lo estiramos, en la base del mismo, untamos el Foie de pato, bien entendido.
  5. Ahora encima pondremos las lonchas de jamón serrano, y en el centro colocamos el Solomillo.
  6. Enrrollamos, le damos forma, si nos sobra Hojaldre recortamos, para decorar por encima con una tiras.
  7. Batimos un huevo y pincelamos el Hojaldre.
  8. Introducimos al horno precalentado a 180 grados,durante 20 minutos.
  9. Una vez pasado el tiempo ⏳, y que veamos que esta dorado, lo sacamos y partimos en rodajas.
  10. Al partir, tiene que estar la carne sonrosada. 
  11. Emplatamos en un plato y de guarnicion, yo puse unos champiñones salteados.
  12. Ponemos la https://cocinandoconamorconalvaro.wordpress.com/2016/12/19/salsa-a-la-espanola/ que esta en este enlace la elaboración. Y asi os quedará muy jugoso y sabroso. El Solomillo de cerdo como sabéis es una carne seca.

 

Estaría el plato preparado, este plato lo presente este año para el casting de Másterchef 5 de España. No pase a la fase del. Presencial en Madrid, después de superar dos pruebas. Ya lo puedo presentar porque ya hicieron las pruebas. Lo comparto con todos vosotros, espero que os guste.

Feliz Año Nuevo 2017. 

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