Queso Brie Rebozado con Salsa Agridulce 

Ahora que llegan las fiestas navideñas, os traigo un aperitivo que os va a encartar, y dejareis sorprendidos a vuestros invitados. 

Es un contraste de textura cremosa al ser rebozado y acompañado con una salsa a la vinagreta. 

Compramos queso brie, yo prefiero al corte una cuña. Pero ya sabéis que lo venden en cualquier centro comercial o supermercados. 

Ingredientes :

  • Queso Brie 
  • 1 huevo 
  • Pan rallado 
  • Harina 


Para la salsa :

  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de Vinagre 
  • 1 cucharada de miel, eso al gusto de cada uno. 

Cortamos el queso brie en porciones, y lo rebozamos primero por harina, luego huevo y por último pan rallado. 

En una sarten ponemos abundante aceite de oliva, y cuando esté bien caliente, vamos añadiendo el queso. 

Tiene que quedar dorado y lo vamos poniendo en un plato. 


Por último hacemos las salsa en un cuenco 🍜, añadimos las 2 cucharadas de aceite, 1 de Vinagre, 1 cucharada de miel. Mezclamos bien y la aliñamos por enzima de los trozos de queso Brie que teníamos fritos. 

Queda muy rico y el queso fundido al morder, es una delicatessen para mi gusto. 

Espero os guste. 

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