La Tarta de Chocolate mejor del Mundo ūüĆ欆

Comparto con vosotros una tarta de chocolate, para los amantes de este dulce, una delicatessen. Fu√© creada por Carlos Braz Lopes, un portugu√©s . Me decid√≠ a elaborarla porque me llam√≥ la atenci√≥n.

Vamos a ir a los pasos para esta elaboración.

Necesitamos suspiro , mouse y  ganache .

Ingredientes para el suspiro  :

  • 5 claras 
  • 150 g de az√ļcar normal 
  • 150 g de az√ļcar glass 
  • 100 g de almendra  molida
  • 50 g de cacao en polvo
  • Una pizca de sal. 



    Elaboraci√≥n del suspiro ;

    1. Montamos las claras  con la sal, y cuando comienzan a montar a√Īadimos el az√ļcar  normal.
    2. Cuando est√©n firmes a√Īadimos el az√ļcar glass 
    3. Con una lengua  mezclados la almendra molida con movimientos envolventes, para que no bajen las claras.
    4. Formaremos 3 discos de unos 20 cm y horneamos en el horno 1 hora a 100 grados.
    5. Se tienen que hacer lentamente.

    Para el mouse :

    • 300 g de chocolate negro valor. 
    • 6 huevos 
    • 120 g de mantequilla  sin sal
    • 50 g de az√ļcar 
    • Una pizca de sal
    • 200 g de leche 
    1. Derretimos el chocolate ūüćę, con la mantequilla y  la leche.
    2. Separamos las claras de los huevos, y montamos las claras con la sal a punto de nieve ‚ĚĄ.
    3. Mezclamos el az√ļcar  y las yemas una a una, en el chocolate ūüćę que estamos derritiendo.
    4. Incorporamos las claras despacio cuando el chocolate est√© fr√≠o .
    5. Y reservamos.

    Para el ganache :

    • 150 g de chocolate negro Valor. 
    • 150 g de nata. 
    • 2 cucharadas de az√ļcar. 
    1. Derretimos el chocolate con la nata  y el az√ļcar. 
    2. Y dejaremos enfriar. 

    Montaje :

    1. En una plato grande, ponemos un disco de suspiro, ponemos una capa de mouse, ponemos otro disco  y otra capa de mouse.
    2. Terminamos con el √ļltimo disco de suspiro  y ba√Īamos con el ganache  de chocolate.

    Ya estar√≠a lista, es una delicia de tarta, esta tarta solo la tiene una pasteler√≠a en Madrid, que vende 1500 tartas por d√≠a , se reuni√≥ la due√Īa con el inventor  de esta receta y lo llev√≥ a la pr√°ctica  para su pasteler√≠a.

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