Hoy comparto con ustedes un sándwich de la gastronomía francesa, es muy fácil de elaborar y queda riquísimo. Iré publicando más tipos de estos sándwich, como el vip club.
En primer lugar tenemos que elaborar una Bechamel, y dejarla enfriar para montar este rico sándwich.
http://wp.me/s7v1R2-bechamel, ese es el enlace para hacerla.
Ingredientes :
- 8 rebanadas de pan 🍞 de molde
- Bechamel untada en el pan de molde
- Jamón de York
- Queso gruyere
Elaboración :
- En primero lugar cogemos una rebanada de pan de molde, y la untamos con la Bechamel que teníamos ya hecha y fría.
- Enzima de la Bechamel untada, echamos el queso gruyere, y luego el jamón de York.
- Cogemos otra rebanada de pan de molde y untamos de Bechamel la capa que está en contacto con el jamón de York, y la parte superior, espolvoreamos por enzima con el queso gruyere, y estaria listo.
- Por último precalentamos el horno a 180 grados, e introducimos los sándwich, poniendo papel de horno en la bandeja del horno. Y los hacemos durante 10 minutos. Deben quedar gratinados y crujientes.
Un sándwich sencillo y sabroso, espero que os gusten, yo hice 4, de ahí son las cantidades para esta elaboración.
Se ve muy rico!
Me gustaMe gusta
Muchas gracias
Me gustaLe gusta a 1 persona