Pastel de Salmón 

Ingredientes :

  • 1 paquete grande de Salmón ahumado
  • 2 latas de atún en aceite o escabeche
  • 3 huevos cocidos
  • Lechuga picada a la juliana
  • Mayonesa
  • 1 lata de aceitunas
  • Gambas cocidas

Elaboración del pastel :

  1. Cogemos una molde el que tengáis en casa, en mi caso puse un bol de cristal.
  2. Forramos el molde con papel film, que sobresalga del molde. En un bol aparte mezclamos bien todos los ingredientes, excepto el pan y el salmón. (mayonesa, lechuga, gambas, atún, huevos, aceitunas).
  3. Añadimos el salmon al molde y lo vamos forrando y que sobresalga.
  4. Añadimos el pan de molde en el fondo del molde y en las paredes, dándole forma.
  5. Añadimos la mezcla que teníamos en el bol con los ingredientes, que cubra hasta arriba.
  6. Ahora cerramos el bol con una capa de pan de molde. Y cerramos el pastel con el salmón saliente del molde.
  7. Metemos en el frigorífico de un día para otro y al día siguiente lo desmoldamos con ayuda del film que pusimos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s