Os recomiendo esta receta para verano, esos días de calor que es una odisea entrar en las cocina. Rápido en hacer y aconsejable para meriendas o cenas.
Ingredientes :
- Rebanadas de pan de molde sin corteza
- 4 latas de atún
- Salsa de tomate
- 3 huevos duros
- Mayonesa
Preparación :
- Picamos 2 huevos duros y lo añadimos a un bol junto con el atún y el tomate frito. Y lo mezclamos bien.
- Cogemos una fuente y la envolvemos de papel de aluminio.
- Ponemos la primera capa de pan de molde y vamos añadiendo la mezcla del bol (huevos, atún,tomate).
- Ponemos otra capa de rebanadas de pan de molde, y añadimos más mezcla del bol.
- Ponemos otra capa de pan de molde, y añadimos más mezcla. Yo pondría en la última untar salsa de tomate, echar jamón de York y queso.
- Cerraríamos la última capa con pan de molde, y añadimos mayonesa y la entendemos bien sobre el pastel y los 2 huevo que nos quedaron, los picamos y lo empleamos para decorarlo.