Pastel de atún Frío 

Os recomiendo esta receta para verano, esos días de calor que es una odisea entrar en las cocina. Rápido en hacer y aconsejable para meriendas o cenas.

Ingredientes :

  • Rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 4 latas de atún
  • Salsa de tomate
  • 3 huevos duros
  • Mayonesa

Preparación :

  1. Picamos 2 huevos duros y lo añadimos a un bol junto con el atún y el tomate frito. Y lo mezclamos bien.
  2. Cogemos una fuente y la envolvemos de papel de aluminio.
  3. Ponemos la primera capa de pan de molde y vamos añadiendo la mezcla del bol (huevos, atún,tomate).
  4. Ponemos otra capa de rebanadas de pan de molde, y añadimos más mezcla del bol.
  5. Ponemos otra capa de pan de molde, y añadimos más mezcla. Yo pondría en la última untar salsa de tomate, echar jamón de York y queso.
  6. Cerraríamos la última capa con pan de molde, y añadimos mayonesa y la entendemos bien sobre el pastel y los 2 huevo que nos quedaron, los picamos y lo empleamos para decorarlo. 

Deja un comentario