ūüíĮ Recetas De La Gastronom√≠a Espa√Īola¬†

  1. Ajo blanco РAndalucía
  2. Alcachofas con jamón ibérico РNavarra
  3. Almejas a la Marinera – Galicia
  4. Alubias de Tolosa guisadas РPaís Vasco
  5. Arroz a banda – Valencia
  6. Arroz al Caldero – Murcia
  7. Arroz con leche – Asturias
  8. At√ļn encebollado – Andaluc√≠a
  9. Bacalao a la Vizcaína РPaís Vasco
  10. Bacalao al ajoarriero – Navarra
  11. Bartolillos de Crema – Madrid
  12. Caldereta de Cordero-Extremadura
  13. Caldereta de Langosta – islas Baleares
  14. Callos a la Madrile√Īa – Madrid
  15. Carajacas – Canarias
  16. Cardos en salsa blanca РAragón
  17. Changurro a la Donostiarra РPaís Vasco
  18. Chipirones en su tinta РPaís Vasco
  19. Chuletitas de cordero al sarmiento РLa Ríoja
  20. Churros – Madrid
  21. Coca de Verduras Catalu√Īa
  22. Cochinillo Asado – Segovia
  23. Cocido Catal√°n – Catalu√Īa
  24. Cocido Madrile√Īo – Madrid
  25. Cocochas РPaís Vasco
  26. Codornices estofadas-Castilla y León
  27. Conejo en Salmorejo – Canarias
  28. Cordero Asado Castilla y León
  29. Crema Catalana – Catalu√Īa
  30. Dorada a la sal – Murcia
  31. Empanada de Bacalao – Galicia
  32. Ensalada de bacalao – Catalu√Īa
  33. Ensalada de naranja y bacalao РAndalucía
  34. Escalivada – Catalu√Īa Fabada Asturiana – Asturias
  35. Fideua – Valencia
  36. Filloas de leche – Galicia
  37. Flores manchegas – Castilla La Mancha
  38. Fritos de pixin – Asturias
  39. Fritura de pescado РAndalucía
  40. Gazpacho andaluz РAndalucía
  41. Gazpacho de trigueros – Extremadura
  42. Habitas con jamón РLa Rioja
  43. Horchata – Valencia
  44. Huevos a la flamenca РAndalucía
  45. Judiones de la granja – Segovia
  46. Lentejas estofadas РCastilla y León
  47. Magras con tomate ūüćÖ – Arag√≥n

Continuamos 

  1. Mantecadas РCastilla y León
  2. Marmitaco de bonito РPaís Vasco
  3. Melocotones al vino ūüć∑ – Arag√≥n
  4. Menestra de verduras – Navarra
  5. Merluza en salsa verde РPaís Vasco
  6. Morteruelo – Castilla La Mancha
  7. Niscalos РCastilla y León
  8. Olla catalana de pescado ūüź† – Catalu√Īa
  9. Paella Valenciana – Valencia
  10. Pastel de almendra – Baleares
  11. Pastel de carne – Murcia
  12. Patatas a la importancia РCastilla y León
  13. Patatas a la riojana РLa Ríoja
  14. Pato con peras – Catalu√Īa
  15. Perdiz de alc√°ntara – Extremadura
  16. Perdiz toledana – Toledo
  17. Piemientos rellenos de carne ūüćĖ – La Rioja
  18. Pipirrana РAndalucía
  19. Pisto manchego – Castilla La Mancha
  20. Pochas – Navarra
  21. Pollo al chilindrón РAragón
  22. Pollo ūüćó con cigalas – Catalu√Īa
  23. Porras – Madrid
  24. Porrusalda РPaís Vasco
  25. Potaje de berros – Canarias
  26. Pulpo a la feira-Galicia
  27. Quesada pasiega Cantabria
  28. Rabas – Cantabria
  29. Rabo de ūüźā – Andaluc√≠a (Sevilla)
  30. Rodaballo a la gallega – Galicia
  31. Rosquillas listas – Madrid
  32. Rosquillas tontas – Madrid
  33. Salm√≥n a la ribere√Īa – Asturias
  34. Salmorejo РCórdoba
  35. Salsa alioli – Catalu√Īa
  36. Mahonesa – Baleares
  37. Salsa romesco – Catalu√Īa
  38. Sardinas asadas – Galicia
  39. Soldaditos de pavía РMadrid
  40. Sopa mallorquina – Baleares
  41. Tarta de santiago – Galicia
  42. Tocino de cielo РAndalucía
  43. Tortilla de camarones РAndalucía
  44. Truchas de Navarra – Navarra
  45. Tumbet – Baleares
  46. Turrón a la piedra-alicante
  47. Turrón de guirlache-alicante
  48. Vieiras al horno – Galicia

Tenemos que estar orgullosos de nuestra gastronomía, por eso tenemos a los mejores chef de cocina y todos los que nos visitan, les encanta nuestra comida

Viva Espa√Īa!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Est√°s comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesi√≥n / Cambiar )

Imagen de Twitter

Est√°s comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesi√≥n / Cambiar )

Foto de Facebook

Est√°s comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesi√≥n / Cambiar )

Google+ photo

Est√°s comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesi√≥n / Cambiar )

Conectando a %s