Timbal de Verduras 

Ingredientes :

  • 1 calabacin mediano
  • 2 pimientos verdes italianos
  • 1 pimiento rojo
  • Cebolla
  • 2 patatas medianas
  • Queso parmesano
  • Sal, aceite de oliva.
  • 1 berenjena 🍆

Elaboración :

  1. Troceamos todas las verduras en cuadritos, y las sofreímos en una sarten con aceite de oliva y sal. 
  2. En una cazo ponemos agua. Pelamos las patatas en rodajas de 1 cm, cuando el agua eche a hervir las añadimos. (no deben cocerse, solo un hervor de 5 min).
  3. Cuando tengamos las verduras pochadas y las patatas cocidas, las retiramos en una fuente y escurrimos bien el aceite. 
  4. Ahora vamos al montaje, en un aro, vamos poniendo en la base las verduras, las vamos echando con una cuchara, y en la última capa, añadimos las patatas que habíamos cocido en rodajas y espolvoreamos el queso parmesano. 
  5. Lo introducimos en el horno a 180 grados, durante 15 minutos. 


Lo sacamos, lo desmoldamos del aro, y listo para comer. 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s