Salmorejo 

Ingredientes :

  • 500 g de miga de pan 🍞
  • 1 kg y medio de tomates maduros.
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de Vinagre de vino
  • Aceite de oliva

Elaboración ;

  1. Tras remojar y escurrir la miga de pan, la mezclamos con los tomates pelados, que unidos a los ajos machacamos en un mortero para conseguir una masa compacta y homogénea. 
  2. La pasta se mezcla con el aceite, sal y conseguimos una salsa espesa, al servirse se le añade trozos de jamón y huevo duro picado. 


Un plato típico en verano que a tod@s nos gusta. 

Anuncios

One thought on “Salmorejo 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s