Tiempos de Cocción De Las Carnes 

Asado de vaca :

  • En una bandeja de horno se pone un poco de manteca (unos 30gr) o aceite fino (3 o 4 cucharadas) para un asado de 2kg aproximadamente. El tiempo de Cocción para que quede en su punto, es decir, en el interior, se calcula 15 a 20 minutos por cada 1/2 kg de carne. 

Bistec o filete :

  • Se untan por las dos caras un poco de aceite de oliva, y en una sarten bien caliente se ponen, de un lado 4 min, se salan, se vuelven y se dejan por el otro lado 3 minutos.

Asado de Ternera :

Se pone en una bandeja de horno el pedazo de carne, se mete al horno. 

Directamente unos 25 minutos por cada 1/2kg de carne, en piezas de 3kg en adelante, a media Cocción se pone unas cucharadas soperas de agua y después 1 a 2 cucharas de vino blanco. Se le dará varias veces vueltas al asado y se va rociando con la salsa que tiene. 

Pierna de Cordero ;

Se prepara como la ternera y se frota un diente de ajo. Unos 25 minutos por cada kg a horno fuerte. 

Pollo Asado:

Igual que la ternera, un kg de pollo se deja aproximadamente de 35 a 40 minutos más bien fuerte. 


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