Coulant de Chocolate Negro 

wp-image-663160084jpg.jpg

Ingredientes :

500 grs de chocolate 

500 grs de mantequilla 

10 huevos 

250 grs de azúcar 

Harina 

Preparación:

  • Fundimos el chocolate y la mantequilla. Montamos los huevos con las claras y el azúcar,y lo mezclamos con el chocolate. 
  • Untamos un molde con mantequilla, espolvoreamos harina y llenamos 3/4 partes del mismo con la masa. 

Lo cocemos todo a 180 grados durante 8 minutos.

Este postre se puede preparar con diferentes sabores, os recomiendo el cremoso de coco y chocolate blanco. 

Cremoso de Coco y Chocolate Blanco :

Fundimos 600 grs de chocolate y añadimos 200 grs de coco. Después ponemos 6 huevos uno a uno mientras se van mezclando los ingredientes. Lo cocemos todo en el mismo molde que en el anterior durante 13 minutos 180 grados. 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s