Muslos de Pollo a la Cerveza

photo-1

Ingredientes:

3 muslos

1 cebolla

3 dientes de ajo

1 rama de tomillo

sal,aceite de oliva virgen extra

tomate frito

pastilla de avecreen

1 lata de cerveza

1/2 vaso de manzanilla

2 hojas de laurel

Preparación:

En una sarten añadimos los muslos con abundante aceite y los doramos, Una vez dorados los muslos, los sacamos y añadimos en ese aceite la cebolla y el ajo y sofreímos, a continuación añadimos 3 cucharas de tomate frito y hacemos el sofrito. Ahora añadimos la Pimienta negra machacada, el laurel y la rama de tomillo,Seguidamente añadimos el medio vaso de manzanilla y la cerveza y añadimos los muslos, que cueza a fuego medio durante 45min.Una vez cocinado si queremos retiramos el tomillo y el laurel y los muslos y luego lo volvemos añadir al guiso, dejamos cocinar durante 10min más y espolvoreamos un poco de Perejil, la salsa tiene que queda con textura pero no muy espesa. Está riquísimo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s