Merluza a la Gallega

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INGREDIENTES:

8 rodajas de merluza

4 patatas medianas

2 hojas de laurel

sal, aceite de oliva virgen extra

1l de agua

100grs de guisantes

1 cebolla

6 dientes de ajo

pimentón

Pasos a seguir para su Elaboración:

En una cacerola ponemos el agua, la cebolla partida en gajos grandes y las hojas de laurel.Cuando eche a cocer, añadimos las patatas en rodajas de 1 cm, que se lleguen a deshacer y los guisantes también los añadimos, yo eché congelados.A continuación añadimos la merluza salpimentada a cocer, solo 5 min y cuando esté sacamos los ingredientes.Cogemos una cazuela de barro y vamos poniendo en la base las patatas en rodajas, los guisantes, la cebolla cocida y por último la merluza enzima. En una sarten echamos el aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos los ajos sin que se quemen. Añadimos una cuchara y media de harina, la sofreímos y añadimos el Pimentón, sin que se queme. A continuación el agua donde habíamos cocido los ingredientes la añadimos a la sarten para hacer una salsa expesita y cuando esté lo añadimos a la cazuela de barro. Lo ponemos a fuego medio a que se mezclen bien los sabores y los listo.Una receta que os va a encontar os lo aseguro.

ESPERO QUE OS GUSTE, BUEN APETIT

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2 comentarios sobre “Merluza a la Gallega

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