Patatas Asadas 

Recetas de patatas asadas ;Ingredientes ;

6 patatas

200grs de bacon en tiras

1 tarrina de queso philadelfia

Ketchup

100 ml de leche

Sal

Queso mozarella

Preparación :

Las patatas las envolvemos en papel de aluminio, introducimos al horno a 180 grados. Pinchamos y cuando estén echas, las sacamos, las partimos por la mitad y las vaciamos con una cuchara y las vamos echando en un bol. A continuación en una sarten sofreímos el bacon no echamos aceite porque este ya suelta grasa. En el bol de las patatas echamos la tarrina de queso philadelfia y mezclamos bien. Y lo volcamos a la sarten con el bacon y mezclamos, echamos y un chorro de ketchup y la leche. La leche dependerá de la textura eso vais viendo. Por último rellenamos las patatas que habíamos vaciado, con la piel de las mitades y por enzima echamos el queso mozarella y metemos al horno a 180 grados hasta que queden gratinadas y listo. Espero que os guste 😄

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s