Pastel de calabacin con jamón de York 

Pastel de calabacin con jamón de York.
Ingredientes :

2 calabacines

1 cebolla

1 pimiento rojo

Jamón de York

Queso parmesano

6 huevos

300 ml de leche

Preparación ;

En una sarten con aceite sofreímos el calabacin, con la cebolla y el pimiento. Cuando esté pochado lo reservamos y escurrimos bien.

En un vol batimos los huevos con la leche, preferiblemente con ayuda de la batidora. A continuación añadimos el jamón de York en trozos, y la verdura reservada, y el queso parmesano.

En una bandeja de horno, pinceladas con mantequilla y volvamos la mezcla, introducimos al horno a 200 grados, por enzima también echamos queso parmesano para que quede gratinado. Y listo!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s