Arroz negro 

Ingredientes ;

Cebolla

Pimiento rojo

3 dientes de ajo

Calamar

Arroz

Agua

Tinta de Calamar

Sal y  pastilla de avecreen

Ali oli

Preparación ;

En la paellera añadimos el aceite, sofreímos la cebolla, con el pimiento y el ajo. Troceamos el Calamar y añadimos al sofrito, cuando esté  añadimos el arroz 300 grs y rehogamos. Cogemos los sobres de tinta de Calamar, yo echo 4 y echamos a la paellera y mezclamos bien para que coja el color, al final añadimos el agua, sal, perejil molido, avecreen. Que cocine durante 20 minutos hasta que esté echo y finalmente servimos y acompañamos con salsa Ali oli

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s