Arroz caldoso de espárragos 

Arroz caldoso con espárragos:
Ingredientes

2 zanahorias

2 pimientos verdes italianos

1 manojo de espárragos

300grs de arroz

1 L de caldo de pollo

Sal y avecreen

Preparación ;

En una cacerola añadimos la zanahoria cortada a trozos, el pimiento y sofreímos. En una cacerola cocemos los espárragos para quitar la acidez. Cuando estén cocidos añadimos a la sarten. Cuando esté todo ya sofrito añadimos el arroz que se sufría, el caldo, sal y avecreen. Que cueza aproximadamente 20min y listo. Lo debe quedar seco, tiene que quedar caldoso con caldo.

Y listo está riquísimo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s